您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载公路人拾金不昧获好评

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 10月15日上午10点半左右,万载公路分局路面小修队职工辛焕文、汪泳、钟永旭途经新源小区门口路段时,远远地看到路中间有一个大盒子。

  当时正下着大雨,三人出于职业敏感,将车停靠路边准备清理,以避免给过往车辆及行人带来安全隐患。他们走近时才发现是个包装完好的大盒子,盒子上印着“SKyworth”标识,盒子里是一台全新电视机。三人立马意识到了这应该是从过往的车辆上掉落的,失主肯定很着急。

  三人立即回到局里,把盒子交给了分局政工科,政工科工作人员马上联系县里各媒体及时发布消息寻找失主。经过多方努力,一个多小时后,失主周先生领回了自己丢失的电视。经了解得知,货物是由于三轮车司机大意,在运输过程中掉落的。失主周先生对三位拾金不昧的公路人感激不已。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。