您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



学习十九大 欢度重阳节

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯  值此“九九”重阳节来临之际,在举世瞩目的党的十九大刚刚闭幕之时,为使离退休党员干部过一个充实、有意义的节日。10月27日,万载县水务局组织离退休党员干部欢聚一堂,开展了一次主题为“学习十九大,欢度重阳节”专题座谈会,党委委员、副局长周检南代表水务局党委,热烈欢迎各位离退休党员干部的到来,并祝大家身体健康、节日快乐!随后集中组织学习了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。专题会现场气氛异常热烈,大家纷纷发表对党的十九大感想和体会……。

周检南组织学习习近平代表十八届中央委员会所作的报告

离退休党员干部认真学习领会党的十九大会议精神

  大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代等重大政治论断,系统阐述了新时代中国特色社会主义思想,明确提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。我们要深入学习,反复研读、领会精神实质,一如既往支持、配合做好我县水务各项事业积极建言献策,充分发挥我们的余热。

  (万载县水务局 刘河北)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。