您所在的位置: 首页>>宜春>>万载



万载法院“夏日风暴”见成效
7月至8月执结案件34件

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-09-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (张军平 边永红 记者杨昆)为打击“老赖”拒不履行判决、裁定行为,维护当事人胜诉权益,今年7月至8月,万载县人民法院根据省高院统一部署,开展了为期40天的“夏日风暴”专项执行行动。

  在此次专项执行行动中,该院对抗拒执行、规避执行等情节严重的案件进行了认真排查,制定了行动方案,采取查封、扣押、拘传、拘留、曝光等可行措施,打击拒执行为,彰显法律威严。

  据统计,此次执行行动共执结案件34件,执行到位金额291.3万元;拘传33人次,拘留13人次;发布失信被执行人名单98人,集中曝光老赖72人;扣押车辆5部,拍卖处置财产3件;启动边控措施1人。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载法院对失信被执行人公开曝光
    2015-12-15
  • 万载法院助推企业健康发展
    2015-12-02
  • 万载法院内培外训提高法官业务水平
    2015-11-21
  • 万载法院健全人民陪审员参审机制
    2015-11-17
  • 万载法院:把司法权力晒在阳光下
    2015-10-13
  • 万载法院“四举措”打击“老赖” 追回执结款1000余万元
    2015-07-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。