您所在的位置: 首页>>宜春>>万载



万载法院对失信被执行人公开曝光

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-12-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (冯包根 记者杨昆)“这人不是黄茅镇前进村的吗?我认识他,原来他是个不守信用的人。”近日,万载县人民法院门口宣传栏上张贴的一份失信被执行人名单,引得不少群众驻足观看,且议论纷纷。

  为推进社会信用体系建设,对失信被执行人进行信用惩戒,促使其自动履行生效法律文书确定的义务,今年以来,万载法院利用宣传栏、官方微博、官方网站、闹市街头、电视台等平台曝光了152名失信被执行人,并采取限制高消费、司法拘留等措施,促使一批失信被执行人履行了生效裁判文书确定的义务,执行到位金额1800多万元,有力地震慑了失信被执行人。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句