您所在的位置: 首页>>宜春>>万载



瘾君子宾馆吸毒出门被抓

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-01-24  来源: 宜春新闻网

    本网讯 1月23日晚上,万载县巡特警大队民警在阳乐大道移动公司附近发现一名男子形迹可疑,对其进行盘查时,发现其精神恍惚、言语不清。经民警询问,龙某今年23岁,是万载县仙源乡人。他交代1月22日晚在县城一宾馆内吸食过毒品“冰毒”,后准备回家。目前,嫌疑人已移交我县公安局禁毒大队进一步调查。(孙永君 宋健)   

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句