您所在的位置: 首页>>宜春>>万载



万载整顿旅游景区及周边餐饮单位

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-11-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近期,万载县餐饮服务保健食品化妆品监督所联合该县旅游局开展了旅游景区餐饮安全专项整治行动,重点对旅游团队用餐接待单位、旅游景区及周边餐饮单位、地方特色餐饮街、农家乐餐馆进行检查,对现场发现的问题提出整改意见。(李恒)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句