您所在的位置: 首页>>宜春>>万载



罗城木材检查站严打非法运输行为

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-07-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 万载县罗城木材检查站是省级森林公园九龙AAA级景区的唯一进出口。今年以来,该检查站开展了严厉打击非法运输木材行为专项行动,在认真做好宣传教育的同时,对出入林区的货运车辆进行严格检查,并严禁利用摩托车携带木材和野生苗木进出检查站。截至目前,该站已没收非法偷运木材6立方米,罚款3000余元,制作林业行政处罚案卷3卷。 (钟歧军)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新非法运输木材发案率下降
    2013-11-30
  • 奉新县严厉打击非法运输木材行为
    2012-09-10
  • 上高消除一非法运输烟花爆竹安全隐患
    2011-08-20
  • 非法运输五角枫被查
    2011-04-22
  • 宜丰查获一起非法运输危险物品案件
    2010-03-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。