您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓县公安局开展防范非法集资宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 丁群鹏报道:7月份以来,铜鼓县公安局强化非法集资源头治理,在辖区内集中开展了防范非法集资宣传活动。

  活动中,该局各基层派出所围绕宣传主题,结合当前非法集资“上网跨域”的特点,针对民间投融资类中介机构、网络借贷、私募基金等,开展重点宣传。同时,对以虚拟货币、消费返利等名义进行炒作的集资行为,及时给予风险提示,并加大传统媒体宣传防范非法集资力度,拓宽微信、移动客户端等新媒体宣传阵地,确保宣传教育全覆盖。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。