您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



邮储银行铜鼓县支行为企业发展注入“强心剂”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯  今年受新冠病毒疫情影响,铜鼓县企业的发展受到不同程度的影响。为支持企业复工复产,响应国家政策,邮储银行铜鼓县支行在第一时间迅速组织小企业客户经理对所有企业逐户进行上门走访宣讲贷款政策,主动与客户进行无缝对接,为企业发展注入了“强心剂”。

  邮储银行针对小微企业特点,积极推出银担、税贷通、小微易贷、无还本续贷、快捷贷等小微企业专属信贷特色产品,形成强抵押、弱担保、纯信誉相结合的小微贷款体系,并顺应大数据时代和互联网金融新形势,从线下延伸到线上申请、审批,为不同类型的小微企业提供不同产品与服务,在还款方式和续贷等方面提供便利服务,积极满足小微企业融资需求,成功向铜鼓县康隆莱健公司投放一年期200万元纯信用流动资金贷款“抗疫贷”。同时加大对民营小微企业的信贷支持,给予授信政策倾斜和特别利率优惠,用于疫情防控的贷款利率按不超过一年期LPR执行,对普惠型小微企业新发放贷款利率进行优惠下调0.5个百分点,从之前年利率最低4.35%下降至3.85%。今年铜鼓县支行新增小企业授信7笔,放款金额2620万元。(贺紫璐)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。