您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



永宁镇:对标“四最” 打造一流营商环境

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 8月18日上午,铜鼓县永宁镇召开打造“四最”一流营商环境专题学习研讨会,全体镇机关干部参会。

  会上传达学习了铜鼓县纪委印发的《关于开展公职人员违规从事营利活动问题专项整治行动方案》的通知,以及永宁镇《关于成立公职人员违规从事营利活动问题专项整治领导小组的通知》。11名党员干部围绕“打造‘四最’一流营商环境”,结合自身工作实际,依次进行了讨论发言。

  会议指出,好的营商环境就是生产力,优化营商环境、激发市场活力就是解放生产力、提升竞争力。要对企业高看一眼、厚爱一分,积极改进工作方法,主动提升服务水平,保障企业健康发展,努力营造最优营商环境。

  会议强调,要对标“四最”即“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”要求,深化“放管服”改革,杜绝“权利的傲慢”,营造亲商、富商、安商的浓厚氛围,打造一流营商环境,让客商企业进得来、留得住、发展得好。(金思)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。