您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



邮储银行铜鼓县支行加大与农业信贷担保公司合作力度

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯  近日,江西省农业信贷担保有限责任公司(以下简称担保公司)何总经理一行与邮储银行铜鼓县支行主要领导及业务人员进行了深入密切的交流,针对当地市场新变化及业务发展新挑战,双方都提出了各自的见解。

  据了解,担保公司自与该支行合作以来,高度重视“三农”发展,为加强现代农业建设,不断进行市场调研,推动特色产业贷,扶持了一批又一批当地产业,让这些特色产业在该地做实、做大、做强,同时希望农业经营主体要增强机遇意识、发展意识,坚持规范经营、诚信经营,不断发展壮大。在会上,该支行主要领导进行了业务总结,并要求信贷客户经理充分利用好担保公司目前条件宽松、担保手续费优惠政策,积极做好银担惠农贷的业务营销,创新当地特色农业供应链授信模式,助推农业发展。同时,担保公司详细解答了信贷客户经理在业务发展时碰到的问题及困难,特别是担保公司准入条件、计算方式、担保费等。

  通过本次会谈,双方就存在问题进行一一梳理,提出了有效的解决措施,为更进一步推动业务发展明确了思路及方向。邮储银行铜鼓县支行将始终坚守“面向城乡、服务三农”的定位,进一步履行“惠农、助农、利农”的社会责任,更好地服务当地农业,解决农户融资难问题,加快传统农业向现代农业的发展进程。(王娟)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。