您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



邮储银行铜鼓县支行多举措推动信用卡业务发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯  为推进邮储银行铜鼓县支行信用卡业务,深入挖掘行内外潜在资源,巩固和提高邮储银行信用卡市场占有率,该支行采取多项举措调动员工积极性。

  高度重视,集中培训。行领导高度重视,针对今年新政策新形势提出了新的营销要求,特别是对总行新下发的禁推人员进行分解,召集全行员工集中培训,知晓信用卡准入条件,了解信用卡最新活动,例如“首刷有礼”“加油满减”“高速通行及特惠旅游”等活动的力度,在网点显示屏及宣传平台上提前造势。

  制定每日计划,保证100%完成序时进度。加大营销力度,营造你追我赶的良好营销氛围,每日召开晨会夕会。在晨会上每队队长制定小组成员每日计划,保证员工每天抽时间出去营销,时刻掌握员工动向;夕会上汇报当日战绩,分析每日营销成果,各小组分享经验。

  全员营销,争揽客户。充分利用身边资源,深入挖掘潜在客户,从不同角度挖掘客户需求,提高客户对该行认可度。信贷客户资金需求比较多,该行针对信贷新客户及存量客户,逐一梳理,确保人手一张信用卡,提高存量客户与该行的密切交流程度,同时做好贷后检查及风险把控。

  在发展业务的同时,该支行坚持风险把控不放松的原则,加强员工安全意识培训,严把风险关,确保员工营销方式方法依法合规,既要快速发展也要安全稳健地开展业务。(王娟)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。