您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



邮储银行铜鼓县支行助力餐饮业复工复产

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯  为进一步有效支持复工复产,全面满足铜鼓县餐饮行业在生产发展中的资金需求,近日,铜鼓县市监局联合邮储银行铜鼓县支行在铜鼓县行政服务中心三楼会议室举办了餐饮协会复工复产信贷业务推介会,邀请全县100多名餐饮行业个体工商户共同参与。

  自疫情发生以来,邮储银行铜鼓县支行时刻关注餐饮行业业主的贷款需求。在餐饮行业逐渐复苏时期,以“助力复工,‘贷’您启航”为主题向对餐饮行业业主们推介邮储银行信贷产品。

  邮储银行铜鼓县支行将继续主动作为,全力支持服务餐饮行业,为他们保驾护航,帮助他们排忧解难,抢抓机遇,用活金融政策,优化营商环境,助力餐饮业复工复产。(贺紫璐)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。