您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



邮储银行铜鼓县支行各项贷款余额突破3亿元大关

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯  一直以来,邮储银行铜鼓县支行不断加大对实体经济贷款投放力度,不断创新金融产品,致力于服务当地经济又好又快发展。截止7月12日,该支行各项贷款余额达到3.08亿元,较年初增长3930万元。

  抗疫突显担当,全力支持小微企业复工复产

  疫情发生以来,该支行敢于担当,主动作为。疫情期间,该支行为铜鼓县运源粮食食品有限公司发放了首笔80万元抗疫贷款。在得知企业急需资金复工复产的情况下,该支行工作人员火速对接,赶赴企业现场收集贷款资料,为企业量身定制贷款方案,急事急办、特事特办,从接到需求到最终放款仅用5个工作日,以最快的速度满足了企业的需求,得到了企业的高度认可。

  聚焦城乡发展,充分彰显服务“三农”主力作用

  今年以来,该支行不断创新“三农服务”模式,以优质涉农信贷产品为抓手,积极引入金融活水,润泽“三农”,充分彰显了服务“三农”的主力军作用。该支行为铜鼓县交山村多位白茶种植大户发放了“农贷通”贷款,累计金额超200万元,帮助茶农排忧解难。受疫情影响,许多外出务工人员无法复工,白茶采摘为务工人员带来了增收机会,解决了农村剩余劳动力。在致力服务“三农”、小微企业的同时,该支行主动迎合市场需求,通过丰富多样的消费贷款产品满足客户多样化需求。以“邮薪贷”、“邮你贷”为特色线上消费贷款产品,满足客户足不出户、线上办理的金融服务需求,成为推动支行消费金融增长的又一动力,截止7月12日,该支行消费贷款年净增2738万元。

  下一步,该支行将继续专注服务“三农”、服务“小微”、服务“社区”,为实体经济输血供氧,为助力当前复工复产作出更大贡献。(时轶敏)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。