您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



邮储铜鼓县支行:心系定点帮扶村,落实企业扶贫责任

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯  2020年7月7日上午,邮储银行宜春市分行党委委员、副行长陈曙光、个人金融部总经理龙波一行,在邮储铜鼓县支行行长邓欢的陪同下到铜鼓港口乡港口村指导脱贫攻坚工作。

  首先,港口村委员会主任、村长万野森对陈行长一行的到来表示热烈的欢迎,双方在村二楼会议室进行了交流。陈行长对港口村2020年贫困户退出的户数进行了了解,并详细询问了今年疫情对贫困户务工收入减少的情况。陈行长表示,我们要克服疫情影响,想方设法为贫困户创收增收,确保港口村2020整村稳定脱贫,无返贫风险。

  随后,陈行长一行会同港口村村长万野森、扶贫第一书记胡志斌及驻村工作队员李磊一起到贫困户家上门走访慰问。陈行长在户上与贫困户进行了深入交谈,了解贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源、住房情况等,并给贫困户送上了慰问品。

  最后,陈行长一行对第一书记及驻村工作队员工作情况、生活情况进行了解,对驻村工作队的工作表示了肯定。他指出:当前,脱贫攻坚战斗可谓已吹响了“冲锋号”,越到关键时刻越要把脱贫攻坚工作抓实抓好,驻村工作队要保持昂扬斗志,下大力气,务求在这场战斗中获得全胜!(李磊)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。