您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



邮储银行万载县支行小企业法人贷款“时”半功倍

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯  奋楫争先,勇立潮头。截至2020年6月12日,邮储银行万载县支行小企业法人贷款月净增1900余万元,完成月净增计划近120%,二季度净增3400余万元,完成季度计划的113.6%,提前19天完成市分行下达的任务目标,成为全市第一家完成月计划的支行。

  勤走访,巧营销。客户不是等出来的,业务不是坐出来的。该支行一直以来都非常重视客户的走访营销工作,行领导多次在“每日晨会”上强调“信贷员要走出去,才能寻找到客户”,并做统一部署,安排走访营销,积极以身做则。该支行行长作为“首席客户经理”走访多个政府重要部门以及大型企业,积极开展综合营销服务。

  多产品,促发展。邮储银行小微易贷,足不出“企”轻松易贷。该支行高度重视这款“纯线上”的产品,为部分优质且诚信纳税却无担保无抵押的小微企业解决了融资难题。客户经理每周5户电话营销,3户上门营销,加大优质产品的推广营销力度,为广大小微企业送上邮储银行的“深切关怀”,助力企业稳产满产。

  干劲足,服务优。华灯初上,总能够在该支行信贷中心看到忙碌的身影。“白天跑业务,晚上做资料”是该支行客户经理的工作常态,优质、迅速的服务经常得到客户的点赞。为打造优质高效金融服务,小企业客户经理不辞辛劳,经常出差为企业外地股东提供上门服务,以合规为前提,为企业提供优质高效的服务,尽最大限度降低企业融资成本。为提高审批效率,加速业务流程,该支行分管行领导与公司业务部经理经常从万载“闪现”到南昌,面对面沟通业务进度,争取早日为企业放款,早日解决企业资金缺口。

  凡是过往,皆为序章。邮储银行宜春市万载县支行将继续发扬持续作战的艰苦奋斗精神,不唯计划唯市场,持续按照市分行小企业金融部“快速落地、快速维护、快速解读、快速抢夺”四个“快速”的工作思路,以小微易贷、信用易贷、税贷通等“小”产品为抓手,不断夯实客户基础,优化产品结构,服务地方实体经济,为万载县小微企业更好更快地发展加“邮”打气,在全市小企业金融业务各项考核中勇争“C位”。(汤裕妹)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。