您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



今年底铜鼓两条路将完工

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-04  来源: 宜春新闻网

  “铜棋公路什么时候才能修好?”“还要多久县城到江头路段才能通车?”在铜鼓,铜棋公路、江头路段施工成为不少群众关注的话题。

  为此,5月19日,笔者来到铜棋公路与江头路段施工现场进行了解。在铜棋公路施工地,只见工人们正在紧张地进行桥梁搭建工作,现场一派繁忙景象。

  据了解,铜棋线大部分路段现已完成第一层油面铺设,预计今年6月可以完成所有梁板的架设工作;7月初,6座大桥基本能通车。桥梁全部完工后,最后将铺一层沥青,今年年底将全面建成通车。

  在江头路段,部分路段也正在进行垫层工作。据工作人员介绍,该路段今年年底也能全部完工。 (王万涓)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。