您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



这个春节,邀你一起来坪田过客家年!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 坪田村位于铜鼓县城西北部,距县城5公里,生态环境秀美,客家文化底蕴深厚,是通往万亩高山杜鹃花海、风力发电、仙姑坛景区的必经之地。坪田民风淳朴、景色宜人,2018年被评为江西省3A级乡村旅游点。

  这个春节,带上你的家人,一起来坪田过客家年吧!打糍粑、磨豆腐、做包圆...感受客家年俗、品尝客家美食、观赏客家美景。

 

  这里景点众多。不仅有藏纳上世纪以前客家人生产生活用具的客家博物馆、记录二十世纪六七十年代知青们艰苦奋斗历史的知青驿站,还有百年古树群、将军桥、景观亭、大水车、近百亩果蔬园和千亩茶园等。村内还配有观光自行车、射箭场等项目可供游玩。

  这里美食丰富。坪田农庄、仙姑泉农庄、大自然农庄等客家风味十足的农庄就有10家,薯丝饭、箬米果、面子菜、羊肉汤、包圆、撑酒...你想要的客家美食在这里一应俱全,惊艳你的味蕾。

  这里土特产品有特色。坪田村部旁边的农产品收购展销中心有当地的笋尖、烟笋、笋罐头制品,还有各类果蔬干、萝卜豆子茶等客家土特产品,颇受往来游客青睐。

  “云上花竞开,溪间鱼享游,鼓韵茶香远,月照仙梦留”,当你游玩累了,这里有独具客家风土人情的民宿--“随心▪云舍”,让你释放压力、回归田园,享受原始的淳朴与自然。

  这里吃喝玩乐购样样齐全,是春节期间游玩的不二之选,赶快行动吧!(金思)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。