您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



男子为自家通电 强拿电缆线被拘

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-24  来源: 宜春新闻网

9月15日中午,铜鼓县公安局港口派出所接到辖区群众报警,称一村民偷了工地上的高压电缆线,价值2000余元。

值班民警立即前往现场。经调查,电缆线系铜鼓县港口乡村民汪某所拿。汪某在该乡水坪村的老房子没电,当地供电部门答应给他家安装线路供电,可汪某嫌电线不好,要求使用国网公司的农网改造新电线。当地供电部门员工和水坪村党支部书记向其解释,但汪某不听劝阻,强行将该村用于农网改造的高压电缆线装上自己的三轮车拉到老房子处,并将线卸下来拉直,致使942米、价值2000多元的电缆线(架空绝缘导线)不能再用。

目前,汪某因涉嫌寻衅滋事罪被铜鼓县公安局依法予以刑事拘留。(童亮 胡沁)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。