您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓:扫黑除恶向纵深推进 社会治安平稳有序

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李想平报道:自全国开展扫黑除恶专项斗争以来,铜鼓县精心组织、周密部署,上下通力协作,职能部门认真履职,人民群众积极参与,迅速形成了打击黑恶势力违法犯罪的压倒性态势,取得了阶段性成效。

  全县共打掉黑社会性质组织2个,破获九类涉黑涉恶刑事案件47起,抓捕九类涉黑涉恶犯罪嫌疑人111人,已公诉涉黑涉恶案件36件,一审判决16件。3个涉黑涉恶案件冻结各类资产合计约4850万元。

  2019年1至8月,该县接刑事类警情221起、治安类警情534起,分别同比下降5.96%、2.91%。人民群众安全感不断提升,今年上半年公众安全感指数达99.25%,全省排名第六。

  在征地拆迁、工程建设等领域煽动闹事、强买强卖、强揽工程、阻工挠工的现象销声匿迹,不良风气得到遏制,社会正能量日益增多。近两年来,未发生因黑恶势力阻碍工程建设、破坏发展环境、影响社会稳定的事件,各项重点工程、项目建设非常顺利,得到外商一致肯定,有力地推动了经济社会发展。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。