您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



首届江西森林旅游节铜鼓分会场活动开幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 彭敏 记者丁锐报道:8月17日上午,风景秀丽的铜鼓县天柱峰国家森林公园景区人潮涌动,来自省内外的数百名游客齐聚一堂,共同参加在此举行的首届江西森林旅游节分会场活动。

  开幕仪式在阵阵热烈的锣鼓声中拉开帷幕。热情洋溢的《鼓舞铜鼓》、客家山歌《唱起山歌歌对歌》、舞蹈《清茶飘香》等节目,演绎出极具铜鼓地域特色的客家文化和茶文化,秀出了铜鼓客家人的热情好客,也为游客们送上了一场精彩的视听盛宴。

  开幕仪式结束后,游客们纷纷走进景区,欣赏当地独具特色的美丽风景。景区近年来开发“空中看天柱峰”低空飞行、水上滑伞、水上摩托艇、水上香蕉船等新颖刺激的游玩项目,令游客大呼过瘾。

  近年来,铜鼓县充分利用生态优势,做强精品项目,畅通交通网络,做活文旅融合,全力推进全域旅游,旅游产业蓬勃发展,旅游经济呈现持续高速增长的良好态势。今年1至6月,该县共接待游客189万人次,实现旅游综合收入14.11亿元,同比分别增长21%和24.4%。目前,铜鼓县已打造以红色文化、温泉文化、长寿文化、民俗文化、森林养生文化为主的多个精品旅游项目。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。