您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



赤洲村10名贫困女童获资助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-16  来源: 宜春新闻网

 本网讯 曾海丽报道:日前,省人大办公厅两名处级干部来到铜鼓县港口乡赤洲村建档立卡贫困户家中走访。

每到一户,他们仔细了解贫困户家中近况,询问孩子们的生活、学习情况并送上“春蕾”助学金,叮嘱孩子们要刻苦认真、脚踏实地学习,鼓励她们要不畏困难,通过自身努力改变命运,以优异的成绩回报社会。

此次走访中,赤洲村7户贫困户共10名贫困女童受到资助,每名女童获得资助金1665元。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。