您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



合伙人算账不清 起冲突民警调解

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-30  来源: 宜春新闻网

7月16日20时许,铜鼓县公安局大塅派出所接群众报警称:在大塅镇公益村某饭店有人打架,请求民警处理。接警后,值班民警迅速赶赴现场,并将当事人吴某与戴某带至派出所了解情况。

经了解,吴某与戴某系生意合伙人,平时吴某负责登记支出,戴某负责登记明细。当天19时许,两人在公益村某饭店吃完饭后,在对近期开支进行核对时,双方产生分歧,戴某认为一些由吴某个人承担的开支不应列入到双方共同开支内,而吴某则表示这些是双方共同的开支。两人发生口角,并引发肢体冲突,戴某左胸被吴某打了两拳,后戴某报警。

鉴于双方是朋友,民警对他们进行了批评教育,并对双方进行调解。最终双方达成调解协议,吴某承担戴某全部的医药费用,戴某则表示不再追究吴某打人的法律责任。

(童亮 陈玉平)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。