您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



邮储银行宜春铜鼓县支行开展“对标建行找差距 学习先进再出发”活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “他山之石可以攻玉,他山之玉可以成器。”近日,邮储银行铜鼓县支行与当地建设银行开展“对标建行找差距,学习先进再出发”活动,学习借鉴建设银行的先进经验和做法,学习同业先进管理经验,促进业务转型升级高质量发展。

  此次对口学习活动受到高度重视。该支行“一把手”带队,其他相关部门人员组成学习考察小组。通过走访座谈、邀请授课等方式就个金业务、中间业务、授信政策、财务管理等各个方面进行了学习探讨。该支行行长就“对照建行经验,我们怎么干”讲了三点意见。一是对标先进,找准差距。学习建设银行在人员管理及储备、员工培训、党建工会、风险与合规管理等方面管理经验,推动支行经营管理迈上新台阶。二是扎实苦干抓落实,再创新业绩。通过向建设银行学习交流,探索业务发展新思路。借经取经,借力得力,尽快实现各项业务发展的全面铺开。三是共同学习交流,建立良好合作关系。邮储银行与建设银行同为国有商业银行,是良好的潜在合作伙伴。双方在市场竞争过程中可加强信息沟通,相互共享对方的金融产品与服务,以更有效地为双方客户服务。  (王娟)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。