您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



男子发病打砸物品 公安及时送医救治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网

7月9日9时许,铜鼓县公安局棋坪派出所接辖区居民李某(女)报警,称其儿子王某精神病复发,在家打砸物品。接警后,值班民警立即赶到现场,并找到报警人李某了解情况。

经了解,王某系该县港口乡人,有精神病史,近期因不愿继续服药且持续饮酒,致使病情复发,情绪反复无常,精神混乱时会随意打砸家中的物品,并有持刀乱挥舞行为,家属无法制止。

为保护人民群众生命财产安全,让精神障碍患者得到有效治疗,7月10日上午,派出所民警与李某家属一起将王某送至铜鼓县惠民精神病医院接受治疗。 (童亮 陈玉平)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。