您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓排埠:暑期法治安全教育为学生撑起“安全伞”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 樊时雨报道:暑期是安全事故的易发、高发期,为进一步增强辖区未成年人的安全防范意识,防止和减少暑期安全事故的发生,6月26日,铜鼓县排埠镇举办了一场法制安全教育进校园宣传活动。

  活动中,镇干部和派出所民警走进排埠中心小学,通过法制安全教育课、摆放宣传展板和发放宣传资料的形式,向学生宣传讲解暑期生活中如何预防不法侵害、反邪教、禁毒、交通安全、防溺水、防骗防拐等相关知识,以生动的事例指导同学们运用法律手段进行自我保护,提高同学们的自我保护和防范能力,促进学生健康成长。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 铜鼓县排埠镇打响拆“三房”攻坚战
    2018-05-08
  • 排埠镇举办治保主任培训班
    2018-05-03
  • 铜鼓县排埠镇永丰村巧设“五股”助推群众脱贫致富纪实
    2017-03-02
  • 排埠派出所:民警上户服务获赞誉
    2018-10-23
  • 排埠:为长寿老人准备暖心礼包
    2018-10-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。