您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



立足岗位做好本职工作
——市委宣讲团在铜鼓宣讲侧记

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-26  来源: 宜春新闻网

  傅尾兴 本网记者 丁 锐

  仲夏时节的铜鼓县,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的热度和力度与日俱增,全县洋溢着生机勃勃的干事创业氛围。

  6月25日上午,在铜鼓县文化艺术中心大剧院和温泉镇行政服务中心四楼会议室,市委宣讲团成员、市委副秘书长、市委宣传部调研员李国刚,先后作了学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神专题宣讲报告,铜鼓县600余名干部群众聆听了报告。一段段简短精辟的解读,一句句铿锵有力的话语,精彩的宣讲,不时引发听众热烈的掌声。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、逻辑严密、观点新颖、分析深刻,对铜鼓全县上下深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,推进铜鼓当前各项工作,具有十分重要的作用。与会人员纷纷表示,将深入学习和全面把握习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,学懂弄通做实,立足岗位做好本职工作,为宜春市迈出区域中心城市建设新步伐、扎实推进铜鼓高质量发展贡献力量。

  “习总书记再次视察江西,充分体现了总书记对老区人民的真情大爱。聆听市委宣讲团的报告后,我进一步认识到习近平总书记视察江西的重大意义。我将以习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为指引,立足实际,着力围绕本村‘两不愁、三保障’突出问题,组织打赢脱贫攻坚战,不脱贫决不收兵!”温泉镇凤山村第一书记邹璐说。

  “习近平总书记时隔三年再次到江西视察并发表重要讲话,对江西工作提出了‘作示范、勇争先’的目标定位和‘五个推进’的更高要求。作为一名从事水稻栽培技术推广的党员干部,我将致力于‘把论文写在大地上,将成果送进百姓家’,让更多群众吃上放心粮,为我县全域有机农业的高质量发展作出更大的贡献。”铜鼓县农业局引进博士成臣说。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。