您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



为推进高质量发展贡献力量
市委宣讲团宣讲报告会在铜鼓举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-26  来源: 宜春新闻网

 本网讯 傅尾兴 记者丁锐报道:根据市委安排部署,6月25日,市委宣讲团在铜鼓县文化艺术中心开展学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲活动。市委宣讲团成员、市委副秘书长、市委宣传部调研员李国刚作专题宣讲报告,铜鼓县500余名副科级以上干部聆听报告。

李国刚紧紧围绕学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神这一主题,从充分认识习近平总书记视察江西的重大意义;深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的思想内涵和精神实质;以习近平总书记重要讲话精神为指引,努力迈出区域中心城市建设新步伐;推动习近平总书记重要讲话精神在铜鼓落地生根、开花结果等四个方面作了深刻全面的解读。李国刚指出,各地各部门要从习近平总书记视察江西时的重要讲话精神中找方向、找动力、找位置,认真思考在全市工作中应该承担什么样的责任、在激烈竞争中应该拿出什么样的举措、在改革发展中应该展现什么样的作为,鼓足干劲、奋勇争先;要围绕破解改革发展的重点难点问题,积极开展调查研究,切实把习近平总书记视察江西时的重要讲话精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,坚持不懈补短板、挖潜力、扬优势,统筹推进经济社会发展和党的建设各项工作,努力创造无愧历史、无愧时代、无愧人民的一流业绩。

聆听报告的干部纷纷表示,将进一步深入学习和全面把握习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,立足岗位做好本职工作,推动习近平总书记视察江西重要讲话精神在铜鼓落地生根、开花结果。

报告会结束后,市委宣讲团还走进铜鼓县温泉镇,围绕学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,对该镇全体镇村干部及部分群众进行宣讲。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。