您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓警方帮农民工讨薪获赞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 宜春新闻网

本网讯 童亮 陈玉平报道:6月11日16时许,铜鼓县公安局排埠派出所接群众报警,称在蒙华铁路某项目部,有几个农民工向包工头讨要工资,双方发生争执,请求民警处理。接警后,值班民警立即赶到现场,找到当事双方了解情况。

经了解:河南人许某于3月5日开始雇用祝某等人到蒙华铁路大沩山隧道路段务工,6月11日,祝某等人想回家,决定不做了,遂找到许某要求结算工钱,许某以临时难以找人会延误工期为由,拒绝支付他们的工资,双方发生争执,后祝某报警求助。了解情况后,民警组织双方进行协商,最终许某同意将3.8万元工资发放给祝某等人。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。