您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



股份抵债心不甘 父子伤人同被拘

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-21  来源: 宜春新闻网

5月8日10时许,铜鼓县公安局城镇派出所接群众报警,称在铜鼓县永宁镇总工会某诊所,有人打了他。值班民警立即到达现场,并将报警人胡某及当事人张某父子带到城镇派出所了解情况。

经查,张某系该诊所的前股东,因欠胡某债务无力偿还,后双方协商,张某将诊所的股份抵债给了胡某,但张某一直不甘心,多次到诊所吵闹,唆使诊所医生跳槽,并多次拒绝配合胡某办理营业执照变更。当天上午,张某父子与胡某在诊所理论,胡某指责张某故意刁难,双方发生争吵,张某气急败坏,便与儿子一起对胡某进行殴打。经鉴定,胡某伤情为轻微伤。

5月13日,城镇派出所依法对涉嫌殴打他人的张某行政拘留10日并处罚款500元,对张某的儿子行政拘留7日并处罚款200元。

(童亮 谭坚)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。