您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓获评2018年中国茶叶百强县

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞报道:继收获“2017中国十大生态产茶县”荣誉之后,11月15日,铜鼓县在第十四届中国茶业经济年会开幕式暨中国茶业品牌盛典上再次获得荣誉,获评2018年中国茶叶百强县。

  此次荣登百强榜单的县(市)全省有8个,铜鼓是我市唯一上榜县。铜鼓县是宁红茶的原产地和主产区之一,茶叶生产历史悠久,茶文化底蕴深厚。鼓韵宁红、铜鼓春韵、春腾白茶等也因独特的口感及品质,多次获得省优、国优、国际名茶金奖。目前,该县正全力推进全域有机农业,茶叶种植面积达10万余亩,有效带动了当地经济发展。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。