您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



感情不合欲跳崖 公安速营救

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-12  来源: 宜春新闻网

  6月6日8时许,铜鼓县公安局城镇派出所接到一女子报警称:在铜鼓县永宁镇万笏朝天山顶上,她与男朋友吵架,男朋友要寻死,需要民警前来处理。

  接警后,值班民警立即赶到现场,发现一男子正欲跳崖,旁边一女子正在劝说。民警试图进行营救,但该男子情绪激动,扬言如果警察过去,便立即跳下去。为了防止男子过激行为,民警只好撤到该男子视线外的地方,并与前来支援的消防队员和志愿者一道商量预案,随时准备营救。

  在大家的共同劝解下,男子最终答应与女子一起下山。男子下山后,民警立即安排人员跟随,防止他再次做出过激举动。该男子与女子在山下再次发生争吵,民警迅速行动,将再次准备自杀的男子控制并带至城镇派出所。经了解:女子系报警人刘某,与欲轻生的吴某系多年的男女朋友关系,刘某觉得两人不适合,多次向吴某提出分手,吴某坚决不同意,双方发生了激烈争吵。当天8时许,吴某跑到万笏朝天山顶上,扬言要跳崖自杀,直到民警将其控制住带回派出所。

  经民警耐心劝解,吴某最终放弃了自杀念头,双方同意和平分手。 (童亮 汤斌)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。