您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



言语不和起纠纷 民警调解化矛盾

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 宜春新闻网

  5月8日,铜鼓县公安局城镇派出所接到辖区群众报警称:在某小区内,有人因租房发生纠纷,请民警前往处理。接警后,值班民警立即赶往现场,并将双方当事人吴某和方某带至派出所了解情况。

  经了解,吴某去年租住了方某的房子,今年房屋租期满后,吴某不再续租。5月8日,双方约定到房子里办理退租手续,办理交接时,因吴某将房门钥匙掉了两把,方某于是责骂了吴某几句,吴某觉得方某说话难听,不甘示弱,亦回骂了方某,双方随即发生口角并很快拉扯到了一起。双方均不同程度地受了点皮外伤,后方某选择了报警。了解情况后,民警对双方进行了批评教育,并组织双方进行调解,最终他们认识到了自身的错误,达成了调解协议,吴某同意前期支付的租房押金折抵租期延长时间段的租金和换门锁的钱,双方互不追究拉扯过程中造成的皮处伤的责任。

  (童亮 陈欢萍)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。