您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



争遗产姐弟反目 民警晓以大义促和谐

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-17  来源: 宜春新闻网

  3月18日20时许,铜鼓县公安局城镇派出所接到县局指挥中心指令称:在县城城南东路刘某甲(女)家中有人打架。值班民警立即前往现场,并将报案人带至城镇派出所了解情况。

  经了解:刘某甲、刘某乙(男)系姐弟,其父亲于3天前去世,去世前,父亲通过公证处将名下的一处房产留给了刘某甲抚养的小孩继承,但刘某乙认为遗嘱是姐姐在父亲生病照顾期间怂恿父亲立下的。18日上午,刘某乙到父亲生前住处拿东西,将家中的木门毁坏,刘某甲发现后,请修锁师傅更换了门锁。当晚,刘某乙再次到父亲家中拿东西,发现门锁被换后,当场与刘某甲发生口角,并随即发生肢体冲突。

  3月20日,民警组织姐弟两人到派出所进行调解。经批评教育,两人均表示遗产问题将通过法律途径进行解决,并表示不会再次发生冲突。  (何 苗)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。