您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓“爱心保险”为计生户解忧

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2010-08-14  来源: 宜春新闻网

  近日,铜鼓县永宁镇江头村计生户罗金莲的丈夫突发意外不幸溺水身亡。得知这一情况,铜鼓县计生办及永宁计生办、保险公司工作人员将 2万元计生“爱心保险”理赔款送到她的手中。

  今年以来,铜鼓永宁镇切实抓好计划生育爱心保险工作,加强利益导向政策知识和理赔知识的宣传,使利益导向政策家喻户晓、深入人心。目前全镇农村参保人数达276户。(汪岚记者伍敏红)

编辑:龙姣

编辑:
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。