您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



翰堂镇干部为行动不便留守老人送餐

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为及时了解群众所需所求,今年以来,上高县翰堂镇多次组织镇干部入村上户,重点对贫困户、特殊人群、生活困难的群众进行走访。镇干部在中楼村走访过程中得知山龙组村民黄娇妹视力不好、不方便到村里的幸福食堂就餐时,主动作为,立即全面摸排村里愿意去幸福食堂就餐又行动不便的留守老人人数及情况,并安排人员每天按时将午餐及晚餐送到留守老人家中,保障了留守老人吃得方便吃得健康。目前,该镇共为5名留守老人送餐。(曹淑芳)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。