您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



新界埠镇:当好企业“五星客服”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈武报道:“项目推进还顺利吗?有什么困难需要我们协调解决吗?”近日,在江西如益科技有限公司,上高县新界埠镇企业帮扶人员胡少文正在了解企业项目最新进展情况。据悉,该企业年销售收入25亿元以上,上缴税收超过1000万元,现正在进行二期工程建设。“我们厂区的电压有时不稳,不仅影响生产,而且容易损坏设备。”该企业负责人说。了解到企业的诉求后,帮扶人员立即与供电部门对接相关事宜。

  自“优环境、促发展”大讨论活动开展以来,该镇围绕打造“四最”一流营商环境,深入企业了解面临的困难、问题,听取企业意见建议,为企业排忧解难,并通过召开重点项目调度会、专题研究会、现场办公会等方式,对项目推进过程中的困难和问题进行梳理,落实责任,明确时间节点,及时跟进督导,用最大的热忱、最佳的环境、最高的效率为企业发展保驾护航。

  “我们公司员工的收入每月在3000元到4500元……”9月2日,在上高县一和石材有限公司会议室,20余名村民正在应聘。在大讨论活动征求意见建议时,一和石材反映目前厂区缺工人的问题。得知这个情况后,新界埠镇立即与县人社局联系,并通过朋友圈、村级微信群等及时发布用工需求,对有意向的务工人员,及时电话跟踪,讲解企业用工政策。

  “作为企业的帮扶人员,我就是要给企业提供‘五星级’服务,企业有什么问题,一个电话,我都会尽力去解决和协调。”该镇相关负责人胡峰说。

  自大讨论活动开展以来,该镇走访了60余家企业,共解决40余个企业在经营状况和发展过程中遇到的困难和问题。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。