您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



八旬老人走失 民警追踪找回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-08  来源: 宜春新闻网

  8月20日,市民李某的家人来到上高县公安局敖阳派出所,送上一面锦旗感谢民警帮助他们找到了走失的李某。

  8月18日18时许,敖阳派出所接到市民报警求助,称其家人不慎走失。值班民警立即联系求助者,了解到老人李某于当日15时许在辖区一广场走失,且李某已年过八旬还患有痴呆症。民警迅速赶到现场,详细了解李某的体貌特征等,并迅速将警情通报给附近派出所,同时根据家属提供的当日16时许曾有群众在广场交叉路口附近见到老人的线索,调取附近公共视频,发现一名老人于16时30分许从学园路口附近经过。通过李某家属辨认,正是走失的李某。随后,民警继续查找李某的行踪。公共视频显示,其已进入公园,但当民警赶到公园,没有找到老人。经过再追踪再确认,22时许,民警在公共视频里发现老人从公园出来后,往敖山镇方向行走。民警迅速联系老人的家属。经过多方努力,当日23时许,民警和李某的家属终在敖山镇一公路上找到了李某。见李某安然无恙,李某的家属向民警表示感谢。(黄春秀 晏冰新)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。