您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



泗溪镇:推动问题解决助力企业发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴鸣宇报道:“这条路总算开始修了,感谢政府帮我们解决了多年来的心病。”瑞州陶瓷有限公司负责人激动地说。近日,上高县泗溪镇瑞州陶瓷旁的道路开始维修,这条年久失修的路已经给周边几家企业造成了极大困扰,尤其是一到下雨天几乎寸步难行。挂点干部走访企业了解情况后,将这个情况立即上报。泗溪镇党委、政府高度重视,立即联系工业园区负责人,共同商议道路维修事宜,合力解决道路破损难题。

  为给辖区内企业创造更优的营商环境,结合“优环境、促发展”大讨论活动,泗溪镇组织镇干部走访各自挂点企业,倾听企业诉求,了解企业在生产经营中遇到的实际问题,并积极协调相关部门,推动问题快速有效解决。

  截至目前,泗溪镇共收集到企业反映的问题18个,已协调帮助解决11个,正在研究解决7个,以实际行动助力企业高质量发展。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。