您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高成立全国首个县级网络直播行业工会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-18  来源: 宜春新闻网

本网讯 易梅玲 夏婵娟报道:8月5日,上高县网络直播行业联合工会第一次代表大会在县农村电商园四楼会议室召开。这标志着全国首个县级网络直播行业工会成立,上高县网络直播行业从业人员从此有了自己的“娘家”!

目前,上高县网络直播从业人员有300余人。该县通过成立行业联合工会,将全县网络直播人员紧密凝聚起来,进一步激发了广大职工的劳动热情和创造活力,努力将网络直播平台打造成上高对外开放、让外界了解上高的新窗口。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。