您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



邮储银行上高县支行组织召开个金业务座谈会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为认真落实上级行新零售转型战略要求,以获客、活客、优客为发展主线,大力推进手机银行、电子支付、商户收单等各项业务的发展,全力开创网络金融业务更好、更快、更优发展新局面,7月23日下午,邮储银行上高县支行就目前个金业务组织了相关座谈会。

  会上,上高县支行有关人员就目前各项网金业务的发展情况进行了汇报,详细分析了网点各项个金业务发展过程中遇到的一些困难,并对今后的网金业务如何更快、更好地发展提出了一些切实可行的措施和下一步的工作计划。

  宜春市分行陈曙光副行长在听取了县支行的汇报和发言后,充分肯定了县支行上半年的工作成绩,并对该县支行工作人员表示慰问和关心,针对支行工作中遇到的一些困难和阻力提供了有效的解决方法和指导建议。同时,陈曙光副行长针对上半年全行个金业务提出了“发展、质量、效益”上的具体要求,要求各单位在下半年要立足自身、差缺补差,迎难而上,确保全年的目标顺利完成。(戴欣)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。