您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



泗溪狠抓安全生产不放松

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-03  来源: 宜春新闻网

本网讯 近期,上高县泗溪镇组织镇安监办、食安办及挂企干部,对全镇小微企业、涉及非法化工生产项目企业和校园食品安全进行了安全检查,共排查出隐患15条,并督促责任单位整改到位。岁末年初,该镇坚持“严”字当头,深入推进安全生产专项整治,突出源头管控,严厉打击各类违法违规行为。

(晏根林 黄歆芮)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。