您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



扶贫车间 促脱贫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-19  来源: 宜春新闻网

8月8日,上高县田心镇农民在一制鞋企业扶贫车间里紧张劳作。该扶贫车间吸纳了45名贫困群众,每名贫困群众年收入达3万余元。

近年来,我市通过政策引导、资金扶持、优化服务等措施,鼓励当地劳动密集型、手工加工型等企业进镇入村设置扶贫车间,将就业岗位送到农民家门口,让贫困群众实现“挣钱顾家两不误”。截至6月底,全市已建成“扶贫车间”347个,涉及玩具生产、手工编织、纺织服装加工等行业,带动2431名贫困群众脱贫增收。

(周 亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。