您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



泗溪镇压实责任保障安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 聂勇才 袁云龙报道:入汛以来,上高县泗溪镇坚持早安排、早部署,围绕“责任落实、全面检查、消除隐患、保障安全”,积极开展防汛工作。

  该镇及时修订完善防汛应急预案,进一步完善应急队伍建设和防汛抢险物资准备;实行汛期24小时值班值守和领导带班制度,确保汛情处置及时、信息上报准确;强化责任落实,要求责任人员各就各位,各负其责。

  该镇对小(二)型以上水库制定了不同的度汛方案,各村制定了防洪抢险预案,各山塘水库防洪堤都储备了防汛物资。目前,全镇共储备编织袋28000余条、块石600立方米、砂卵石1000立方米、桩木800根等防汛物资。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。