您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高开展校园环境卫生检查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-17  来源: 宜春新闻网

 本网讯 曹亮报道:日前,上高县卫生监督所对全县各中小学及城区托幼机构的学校传染病防控、饮用水卫生、教学环境卫生等情况进行了专项监督检查。

在检查中,卫生监督人员对发现的部分学校存在未按要求对传染病进行上报、未建立因病缺课登记等问题,下达了卫生监督意见书督促及时整改。下一步,该县卫生监督所将结合学校教学环境采光照明专项抽检工作,对相关问题严重单位进行“回头看”,落实整改效果。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。