您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



邮储银行上高县支行开展公司业务大走访活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-15  来源: 宜春新闻网

本网讯 心系基层勤帮扶,走访企业助发展。4月26日,邮储银行宜春市分行党委委员、副行长带领公司票据中心主任一行到邮储银行上高县支行开展票据贴现、国际贸融等业务走访调研,为该支行公司业务发展拓宽道路。

上午,一行人走访了该支行票据贴现重点客户——上高佳杰塑料制品有限公司,双方就公司经营现状、发展规划、融资需求等方面进行了友好交流和会谈。会上,该行对企业的产品和运营模式给予了高度的肯定,企业主表示对邮储银行一直以来提供的票据贴现服务很满意,希望能与邮储银行进行深入合作。

随后该支行走访了江西省百强企业——江西新威动力能源科技有限公司,双方就公司贷款、贸易融资等多项业务合作进行了接洽和交谈,达成初步合作意向。下午,一行人走访了该支行国际贸融业务目标大客户——江西金利隆进出口公司,在了解到该公司外币资金的结汇操作及与相关金融机构合作情况后,双方就外币结算和外币存款等达成初步合作意向。

一直以来,该支行以优异的服务、便捷的通道、勤劳的走访作为发展的基石,不仅为该支行带来更多客户的信赖,更为该支行打下享誉行业的名声。该支行表示今后将继续发扬不怕苦累、只为更好的服务客户的精神,为建设美丽上高、带动地方经济贡献一份力量。(甘蓉、王侃)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。