您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



新界埠镇做好作风建设“大文章”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄镇 陈武报道:为加强干部作风建设,今年以来,上高县新界埠镇纪委持续发力,切实做好作风建设“大文章”。

  强化纪律管控,念好“紧箍咒”。该镇纪委进一步完善和细化干部管理、财务管理等各项制度,明确机关干部职工职责,杜绝上班期间擅自离岗、上网娱乐等现象,切实提高机关工作效能。

  强化思想教育,装上“警报器”。在大小会议上,作风建设是必学、必讲、必强调的内容。通过“咬耳朵”,时刻警示干部职工提高政治站位,增强“四个意识”,有效克服干部职工的消极麻痹思想和侥幸心理。

  强化监督问责,筑牢“防火墙”。该镇纪委以突击督查等方式加大监督力度,对督查发现的机关作风问题,抓早抓小,及时纠正不良工作行为,对问题严重的部门和个人严肃惩处,不护短、不遮丑,做到“一碗水端平”,释放执纪必严的强烈信号,力促机关作风建设上台阶、见实效。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。