您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



徐家渡镇:吹响春耕生产“集结号”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 叶小勇 王媛报道:为切实抓好今年春季农业生产,上高县徐家渡镇科学谋划、统筹安排,吹响春耕生产“集结号”。

  该镇抢抓农时,以种粮大户、农业合作社、科技示范户为育秧主体,通过政府带动、农户主动、补贴促动,全面推行集中育秧,确保全镇各村集中育秧面积达1500亩。因地制宜,集中划管,加大土地流转集中经营力度,防止出现土地抛荒和“双改单”现象,着力推进1.3万亩土地规模化种植。组织一支专业小分队对电力、水库安全隐患进行排查治理,强化蓄水管理,为全镇农业用电用水保驾护航。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。