您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



上高县墨山乡积极开展 “打击欺诈骗取医保基金行为”宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-16  来源: 宜春新闻网

  为打击欺诈骗取医保基金行为,上高县墨山乡党委政府近日组织全体乡干部职工、各村(居)委会书记、主任对辖区居民群众发放宣传资料、宣传单、张贴画册、悬挂横幅等。该乡医保所通过在便民服务中心大厅设立服务窗口,耐心为前来咨询医保相关问题的居民群众讲解医保政策,告知所需证件、办理方式等,提醒居民群众及时参保,并叮嘱每位居民群众守护医保基金安全,促进基金有效使用,人人有责,一定要坚决抵制骗取医保的各种行为。

  此次宣传活动共发放宣传资料300余份,提高了居民群众对打击骗保,维护基金安全工作的重视程度,营造了全社会关注、参与,支持医疗保障基金安全的氛围,增强了辖区居民群众的幸福感。(陈泽敏 卢雪琴)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 墨山乡扎实做好防汛工作
    2019-04-13
  • 墨山乡 “三强化”整治辖区环境
    2019-03-11
  • 墨山乡“四大行动”关爱农村留守女孩
    2018-12-11
  • 我院走进墨山乡开诊节前健康扶贫义诊活动
    2018-06-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。