您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



忙做生意丢手机 民警调查速找回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-16  来源: 宜春新闻网

  3月28日清早,在上高县城开饭店的李先生将一面锦旗送到上高县公安局敖阳派出所,感谢民警及时破案,为其追回了被盗手机。

  3月24日18时许,李先生在饭店里忙得不可开交,将一部价值1400元的手机随意放在饭店的板凳上。没过多久,李先生发现手机不见,打电话也没人接,于是立即报警。接警后,敖阳派出所民警赶到现场开展调查。李先生的饭店内装有摄像头,为案件侦破提供了方向。民警通过调取监控视频发现,手机是被一个30多岁的男子拿走的。经过侦查,民警很快得知男子姓张,并要求其到派出所接受询问。接到派出所的传唤电话后,张某当时就慌了。次日,他把手机还给了李先生后,来到派出所接受调查。原来,张某迷恋赌博最近输了不少钱,见李先生的手机放在板凳上遂顺手盗窃。

  (黄春秀 晏冰新)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。